Вышла долгожданная книга Бека Нарзи "Кодекс Хореканца"

Вышла долгожданная книга Бека Нарзи "Кодекс Хореканца"
17 сентября 2019

Наконец вышла долгожданная книга! Спасибо за ваши заказы и отзывы! 

«Кодекс хореканца»,  - не «причесанное» повествование, дублирующее типичные и набившие оскомину success-story,  обходящие острые углы. Бек Нарзи открыт, честен, порой, дерзок и непримирим по отношению к себе, людям и обстоятельствам, сформировавшим его.  
 
А еще это книга о любви. К своему делу, семье, своим самым близким людям, детству, дню сегодняшнему и дню завтрашнему и поколению. Написанная от первого лица, книга, как и ее автор, является этаким энерджайзером, вдохновляющим и заряжающим энергией. Ее темп стремителен, а от неожиданных поворотов и личных откровений, порой захватывает дух. Здесь есть и драма, и мистика, и love story, и боевик, и детектив, и скетчи, и даже Пушкин с Омаром Хайямом собственной персоной.
Все в этой истории нестандартно и ярко окрашено, как и жизнь ее автора. Пусть и встречаются в ней, порой, художественные диверстименты и лирические отступления, но в книге нет вымысла, ведь жизнь ее автора интереснее самого лихо закрученного блокбастера.  
 
Детство, проникнутое аурой и ароматами восточных преданий и легендарного рынка Баракат, который из небытия воскрешается на страницах этой книги, болезненный опыт эмиграции, мечтаний и предательств, откровений и разочарований, неожиданных невзгод и голокружительных побед,  - все это «Кодекс хореканца».
 
Книга-шейк, встряхивающая сознание.
Книга-квест о том, как найти, потерять и обрести вновь.
Книга-хайп,  открывающая изнанку барного мира, и кухню кухонь известных рестораторов и бартендеров.
 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии